贝博西甲

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  企业新闻

明德立志谱新篇 郑州市明新中学迎来新同学

时间:2022-09-09 18:19

9月8日,郑州市明新中学落成仪式暨2022-2023学年开学典礼在航空港实验区举行。航空港实验区教文卫体局局长刘书林,郑州一中教育集团理事会主席、郑州一中校长韩松,贝博西甲副总经理饶凯等出席活动。

微信图片_20220909181800

典礼仪式共分“启航、传承、腾飞”三个篇章。

第一篇章“启航”的主题为“夏归秋至,学堂门启,潮涌港城,联手启航”。伴着铿锵有力、振奋人心的旋律,五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗高唱《中华人民共和国国歌》。升旗仪式后,学生代表与教师代表分别发言。

微信图片_20220909181803

“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善”。第二篇章“传承”环节中,教师与学生代表集体朗诵。韩松致辞并向明新中学校领导授旗。

第三篇章“腾飞”环节,师生与嘉宾集体佩戴校徽。刘书林、饶凯分别致辞,勉励新同学要有奋发向上、弦歌不辍的治学精神;有创新为先、蒸蒸日上的求学风貌;有正气充盈、明德立志的勇敢担当。

时代各有不同,使命一脉相承。师生代表共唱一中校歌。伴着歌声,明新中学落成仪式暨校区落成后的首次开学典礼圆满结束,首届入驻高一新生的人生新篇章就此奏响序曲。

微信图片_20220909181805

郑州市明新中学是贝博西甲积极响应航空港实验区关于教育文化发展工作部署,引进优质教育资源的重点项目之一。该项目依托贝博西甲深耕实验区的丰富开发经验,以郑州一中教育集团优质教育资源为基。铝τ诹洗蛟煲凰逃砟钕冉、教育水平优质、河南一流、国内知名、特色鲜明的品牌学校。校区占地49.19亩,总建筑面积3.6万㎡,由贝博西甲骨干企业临空产业园下属置廷实业投资建设。

作为河南省“三个一批”重点建设项目,郑州市明新中学从土方挖掘到顺利开学,经过296天工程建设,期间历经天气灾害、疫情反复等重重困难。贝博西甲迎难而上、克难攻坚,高质量完成学校建设,用“港区速度”向广大师生交上满意答卷。明新中学成功落地实验区,标志着实验区优质知名教育资源水平得以提升,也是贝博西甲教育产业发展所迈出的重要一步。校区投入使用后,将逐年开设3个年级共30个班级,提供约1500个学位。(作者:文/临空产业园 陆洋 置廷实业 何毅琳)

贝博西甲(游戏)有限公司